最新文章
推荐文章
热门文章

在韩国留学需要注意的签证申请事项

当前的位置:首页 -> 韩国留学 > 正文 | 日期:2017-05-01 22:22:34 | 来源: 作者: 【 】 浏览:419
      → 

在韩国留学需要注意的签证申请事项

  

  本文由留学百科网小编为您提供 详情如下:

  在韩国留学由于课程进度或者其它特殊情况导致学习时间延长是常见的情况,那么在韩国留学怎么办理签证更换呢?

  一、韩国留学签证C3类型换签D4类型

  在学证明(出勤率8%以上,成绩)和下学期交费单就可以转换为D-4签证。可以说1%。

  二、韩国留学签证D-4类型换签D-2类型所需文件

  1.标准入学许可证,(大学的)

  2.在学事实证明(学校开)

  3.父母关系证明公证书(或户口簿原件)

  4.语言大学的毕业证明书,最终学历公证书(或原件)

  5.外国人登陆证

  6.护照

  7.银行的存折(注意不是卡,存折上必须有3万韩币以上的资金显示,要最近的可能是3天之内)。

  留学百科网及时为您更新最新留学资讯,点击Ctrl+D收藏本页了解更多最新留学资讯。